ekh_header_height_02.jpg

Clubraum
Kaminraum
Durchgang zum Speiseraum

Speise- und Tagesraum für ca. 60 Personen - Tafel, Leinwand, Beamer - Moderationswände - Gruppenraum mit offenem Kamin für 15 Personen - Gruppenraum mit Sitzgarnitur - Spielkeller von außen zugänglich mit 2 Kickern

Grundriss Ergeschoss

Obergeschoss

Schlafraum
Waschraum
Zimmer 'Sonnenwinkel'
Flur

6 Schlafräume mit je 6 Betten - 2 Leiterzimmer mit fl. w/k Wasser - 2 Waschräume mit Duschen und Toiletten

Grundriss Obergeschoss

Anbau

Sitzecke Küche
Gruppenraum
Bad Anbau

Küche mit Essplatz - Gruppenraum mit offenen Kamin - 2 Schlafräume mit je 6 Betten - 2 Sanitärräume

Spielplatz
Feuerstelle
Volleyballplatz

Spielplatz mit Klettergerüst und Schaukel - Torwand - Volleyballplatz - 2 Basketballplätze - 2 Allwettertischtennisplatten - 1 Allwetterkicker -überdacht- Rasenfußballplatz (300m entfernt)

Kontakt und Buchung

Gudrun Engels
CVJM Eichenkreuzheim
Neufelder Straße 205
47509 Rheurdt

E-Mail: info (at) cvjm-eichenkreuzheim.de

Preise (ab 2017)

Gäste bis 12 Jahre
28,10 € pro Tag
Gäste ab 13 Jahre
29,30 € pro Tag
Gäste ab 18 Jahre
31,70 € pro Tag

jeweils Übernachtung, Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee, Abendessen

Ausführliche Preisliste pdf

Anfahrt

Autobahn A40 Duisburg - Venlo bis zur Abfahrt Neukirchen-Vluyn dort Richtung Vluyn auf die L476.
In Vluyn nach Rechts auf die L140 (ehemalige B60) in Richtung Kerken.
Bis zum Ortsausgang Vluyn, direkt danach links in die Neufelder Straße (L477) in Richtung Krefeld/Tönisberg.
Nach ca. 3 km, hinter einem Wald, vor einem Fußballplatz, rechts in den Feldweg einbiegen.

Vom Hauptbahnhof Krefeld ist das Haus mit der Buslinie 076 zu erreichen. Haltestelle 'Alter Sportplatz'.