header_zeffi.jpg

Zeffi...

Das ZEFFI ist ein Angebot für Mitglieder der CVJM Ortsvereine im Kreisverband Moers. Unser kleines Blatt erscheint alle drei Monate. Inhalte sind aktuelle Themen aus den Ortsvereinen, Berichte über Aktionen, Termine und mit der Rubrik "Angedacht" werden auch christlichen Hintergründe beleuchtet.

Des Weiteren forschen wir regelmäßig in den Archiven des CVJM und hoffen nette Geschichten aus der Vergangenheit auftischen zu können. Das ist natürlich nicht alles, aber um noch mehr über unsere Rubriken herauszufinden, empfehlen wir einfach mal einen Blick ins ZEFFI zu werfen.

Wenn Du Mitglied im CVJM Moers bist bekommst Du das Heft gratis zugeschickt!

Selbst Redakteur werden

Du hast im CVJM etwas spannendes erlebt? Schreib doch selbst mal einen Bericht und schicke ihn an zeffi (at) cvjm-moers.de.

Zeffi online

Öffnet externen Link in neuem FensterHier gehts zur aktuellen Ausgabe.

Du möchtest das Zeffi in Zukunft nicht mehr auf Papier, sondern nur noch digital bekommen? Das freut uns, denn so sparen wir Portokosten und eine Menge Arbeit. Schreib uns einfach eine Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailE-Mail und wir stellen die Zustellung um.