2013-05-01_13.24.22.jpg

Die Strukturen des CVJM Kreisverbandes

Die Kreisvertretung

…ist das höchste Gremium des CVJM Kreisverbandes. Mindestens ein Mal im Jahr kommen hier die Deligierten und Vorsitzenden der Vereine aus der Region zusammen. Die Kreisvertretung wählt den Kreisvorstand und Bestätigt die Mitglieder der beiden Kuratorien.

Der Kreisvorstand

...ist, wenn man so will, die Exekutive der Kreisvertretung, sie wählt die Mitglieder des Vorstandes, die über das Jahr hin die Belange des Kreisverbandes regeln.

Derzeit setzt sich der Vorstand wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Rainer Geicke
2. Vorsitzender: Thomas Grimme
Kassenwart: Dieter Caspers
Schriftführerin: Stefanie Schaap

Beisitzer: Doris Schulz und Stephan Caspers

Für das Kuratorium Eichenkreuzheim: Bernd Giese
Für das Kuratorium Schiffe: Stefan Gerstenberger

Jugendreferent: derzeit vakant

Für den Synodalen Jugendausschusses des Kirchenkreises: Lutz Zemke und Andreas Böttcher

Das Kuratorium Eichenkreuzheim

...kümmert sich um alle Belange des Freizeithauses, die Betreuung der MitarbeiterInnen, anfallende Renovierungen und Buchungen.

Die Gremien der Segelarbeit

Die Segelarbeit des Kreisverbandes umfasst mehrere Gremien. Wie Sie ineinandergreifen erfahren Sie hier.

Organigramm des CVJM Kreisverbandes Moers